RTCA - Ressort Kultur + Freizeit

RTCA-Chlaushock vom 3. Dezember 2016

  • Rund zwei Dutzend RTCAler trafen sich dieses Jahr im Aarsports Wase.
  • Die neue Gastwirtfamilie Apaydin bekochte uns mit einem würzigem Rindsstroganoff, Spätzli und drei Gemüsesorten, zur Vorspeise gab's einen feinen Nüssslisalat mi Ei.
  • Vor dem Dessert wurde unser Allgemeinwissen gefordert. Wer malte die Seerosen oder die Hauptstadt von Indien und viele weitere beantwort- oder nicht beantwortbare Fragen wurden uns gestellt.
  • Zum Dessert gab es einen selbstgemachten Apfelstrudel mit Vanilleeis und -Creme.
  •  Das Bettmümpfeli kam von Suri mit dem Gschichtli vo «Nüüt und Niemmer».
  • Zu später Stunde machten wir uns - jeder mit einem Gritibänz im Gepäck - auf den Heimweg.
  • Bilder auf Google Photos
       
* Ende *